2012年03月28日
若鶏肉に塩麹をぬっています。 【沖永良部島の居酒屋ささがわ】
わかりにくいね
若鶏肉に塩麹をぬっています
1日冷蔵庫で寝かします
明日の仕込み

あっ!昨日の記事の鶏じゃないよ


若鶏肉に塩麹をぬっています
1日冷蔵庫で寝かします

明日の仕込み


あっ!昨日の記事の鶏じゃないよ


沖永良部島の居酒屋ささがわ
92-2320
---**---------------------
裏メニューが食べられるメルマガ読者になってみる?
---**---------------------
★じゅん★のおすすめ食材

---**---------------------
裏メニューが食べられるメルマガ読者になってみる?
---**---------------------
★じゅん★のおすすめ食材
おすすめメニュー
ロンハーのやつ 【沖永良部島の居酒屋ささがわ】
手作り餃子 【沖永良部島の居酒屋ささがわ】
昨日の賄い! 【沖永良部の居酒屋ささがわ】
こんなこともします(^^)v 【沖永良部の居酒屋ささがわ】
新メニュー! 【沖永良部の居酒屋ささがわ】
ロンハーのやつ 【沖永良部島の居酒屋ささがわ】
手作り餃子 【沖永良部島の居酒屋ささがわ】
昨日の賄い! 【沖永良部の居酒屋ささがわ】
こんなこともします(^^)v 【沖永良部の居酒屋ささがわ】
新メニュー! 【沖永良部の居酒屋ささがわ】
Posted by ★じゅん★ at 18:02│Comments(0)
│料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。